Наоборот

Андрей Марышев
Запрокинутый овал в льняные волосы.
На тебя наоборот смотрю с усмешкой.
Губы,нос,глаза и ниже лба две полосы.
Ты лежишь...Красивая ? Конечно.

Всё наоборот целую- лоб горячий ,
Брови,веки, чуть тобой накрашены...
Миг-тебя губами сделаю незрячей.
Нос и рот обласканы потОм безбашенно.

Остановки нет моей фантазии...
Защекотят только мысли несуразные.
А разлюбишь,сделаю любви я эфтаназию.
Смысл ей жить? Дни проводить напрасные.