на маленькой планете...

Мила Льева
а мы живём на маленькой планете...
планете земля...

ты,где солнце греет и светит...
я - там,где зима,

где без конца холод морозит душу...
и злой обжигающий ветер...

и где-то там...посредине..или в центре,
где тепло твоё мою целовало стужу...

        ты меня встретил...

....


моему ангелу...моему Дени...
..
я всю жизнь писала...и не понимала кому.....но теперь я точно знаю...
что всё это  ....тебе...