Постарайся мне не мешать

Кирилл Лэшер Колупаев
Желание убежать затмевает мыслительный процесс,
Я пытаюсь дышать, но весь воздух куда-то исчез,
Кто выпил мой глоток кислорода,
лишив меня надежды на жизнь?
Разве это хваленая свобода?
В таком случае от нее откажись.

Хватит меня поучать перед дверью,
Я знаю сам чего хочу,
Пока не увижу вряд ли поверю,
Запутался в вязком месиве чувств.
Как я устал от вечных издержек,
Сердце бьется все реже и реже...

Накорми меня битым стеклом,
уже не важно, что будет потом,
Я выпью пару чашек яда,
и закушу отравленной едой,
Вот и вся моя награда,
Видимо я давно умер душой...

Зачем меня злить отбирая последнее,
Лучше пройди мимо не замечая,
Воздух сквозь пальцы - моё наследие,
Где моя чашка холодного чая?

Если хочешь задеть я не против,
Всего- лишь пару минут подожди,
Не прерывай молчания мелодий,
Они скоро сами замолкнут в тиши.

Я сам оттолкну от берега лодку,
На встречу хрустальному небосводу,
Не нужно мне ни в чем помогать,
Просто попробуй мне не мешать...