Есть Ты. вступление

Дмитрий Баланда
Есть нечто большее, чем страсть,
Есть что-то выше поцелуев,
Твой сердца стук не даст упасть
Любви, что жизнь мою рисует!

Есть нечто больше нежных фраз,
Теплей весеннего дыханья,
Невинный взгляд влюбленных глаз
Откроет сердца покоянье!