Цикл Мастер и Маргарита. Мастер

Инари Ра
Печальна буква "М"
               на шапочке его,
Чернеющей в ночной тиши
               квартала...
Она кричала:" Мастер,
               не пристало
Вам уходить, минуя торжество
Открывшейся любви,
               что проступала,
Сквозь горечь безрассудства"...
               И взывала,
Забыть про Понтия Пилата
               и провал,
И то, что гений Мастера
               создал.