Гроздья рябины радуют глаз

Андрей Чернов-Викторов
Гроздья рябины радуют глаз ,
листья закроют лужи для нас.
Слышать твой голос ,тон твоих фраз ,
слёзы в глазах появились сейчас...

Юноша девочку на руки взял ,
школьный звонок в руках прозвучал.
Кто то волнуясь букет уронил ,
кто то на видео запечатлил.

В классе цветы улыбаясь глядят ,
на вчерашних ещё дошколят!
А теперь - первоклассники Вы ,
на линейку в школу пришли.

Гроздья рябины радуют глаз ,
листья закроют лужи для нас.
Слышать твой голос , тон твоих фраз...
слёзы в глазах появились сейчас.