Пускай шумят осенние дожди...

Артём Каталымов
Пускай шумят осенние дожди!
Сквозь них моих признаний не услышишь!
Твоя любовь осталась позади!
Ты ей уже ни капельки не дышишь!

Я не увижу глаз твоих уже,
В них тонет кто-то более желанный!
Не утихая, лишь в моей душе
Болит тобой оставленная рана!

Стихи свои тебе я не прочту,
Они, как я, тебе не интересны!
Мою разбила вдребезги мечту,
Напополам с ней вместе сердце треснув!

Я знаю, тебе прошлого не жаль,
Пускай... я, впрочем, тоже не жалею!
Любить как раньше сможем мы едва ль!
Тобой я просто всё еще болею...

И в моем случае время - лучший врач!
Так подожду еще совсем немного!
И, может быть, любовных неудач
Когда-нибудь закончится дорога!

01.09.2011