Вот и осень...

Елена Лубоцкая
Сквозь пенное кружево строгий я вижу собор,
Вот птица расправила крылья... Она улетает...
И струи фонтана тихонько ведут разговор,
Листва на деревьях уже не спеша увядает...
Осеннее небо еще не утратило синь,
И кажется мне, что ушедшее лето не знает,
Что многому в нём мы вдогонку сказали "Аминь!",
А многое просто в душе никогда не истает...