Игра в наслаждения

Анастасия Григулевич
Коварна и таинственна,
Любима и желанна.
С характером воинственным
Идёт по жизни плавно.
Чужими судьбами играя,
она успех в себе найдёт.
А боль любимым доставляет,
не пламя глаз, а сердца лёд.

Но если на крючок её попался-
Читай молитвы вслух.
Ведь ты игрушкой новой оказался,
В игре, где выбирают лишь из двух.

Она диктует свои правила,
Себя даруя, забирает жизнь.
Но коль в живых тебя оставила,
Спасибо ей за то скажи.

Подобно Фениксу из пепла возрождаясь,
Она всё снова покоряет свет.
Своею статью обжигает не касаясь,
Того, кто не теряет её след...