Воды касаясь ножкой скоморошьей...

Руслан Николаев 17
Воды касаясь ножкой скоморошьей
Ты искажал пространства и миры.
По глади хладных вод ходил немножко,
Разбрасывая новых форм дары.

Ты изваял внебренную картину.
Тебе дозволено предвечным вечно жить.
Но явленному я не внял и половину.
А ты достойно можешь кистью вить!

В твоих руках извечность исполинов.
Глаза твои съедают суть земли.
Твориш ты вновь явленных серафимов.
Крылаты и божественны они.

Сколь в красках ты велиречивый.
Как ты в мазках умел и прям.
Хвалу тебе пою, душой красивый!
И лести лью я, откровенной, фимиам!!!


                12.08.2011