***

Светлана Кочерыгина
МЕЧТЫ ...В ЖИЗНЬ!

Не понравился мне танец,
Я вот что-то не пойму...
Раздеваться Ира Санна
Должна была бы по уму...
Чтож она нам показала?
Да опять все как всегда...
Кто-то за нее работал,
И она опять права...
Но подумав, поняла я
Нам показан был шедевр!
Как хозяюшка борделя
Обучает контингент...
Три ковбоя прилетели,
Девушек на ночь забрав...
А хозяйка отдыхает...
Взять назад пообещав...
И при этом лик шерифа
Сунув всем троим под нос,
Обеспечила оплату
Под давлением угроз...
Сказка классно получилась!
Санна суперский "ковбой"!
Надо б этим ей заняться...
А не детскою игрой!