Только в сны прошу не приходи

Идущий За Светом
Холодно в июньскую жару…
Отчего? - Да просто лёд в груди.
Спрячусь снова я в свою нору,
В сны мои прошу не приходи…

Берестой истлею в кислоте,
Растворюсь и стану я никем,
Нагишом пройдусь по красоте…
Я б закрылся только вот зачем.

Ни кого вокруг, тайга кругом…
Волки братья, стали охранять.
Только небосвод под потолком,
Я хотел, хотел тебя понять!

А теперь я серый, серый волк…
Только сердце человечие в груди,
Я верну когда-нибудь свой долг.
Только в сны прошу не приходи…