Лед одиночества

Антипов Евгений Вадимович
Ты была образцом для подражанья,
я был влюблен и счастлив рядом,
тебя увидев, не мог сдержать дыханье
я обожал и знал, что другой мне и не надо.
Но счастье есть лишь миг,
 что делит серые века существованья
И как же дальше быть, когда узнал, что значит ЖИТЬ?
Я не могу здесь прозябать, года терять и находить,
лишь тени жалкие былой любви.
Зачем ты предала, разрушив мир иллюзий,
зачем ушла, оставив лишь привычку?
Нет, я не прощу тебя, но хуже то,
 что снова лед, и он надолго......