Хочу...

Евгений Ткачук
Хочу, чтоб утром просыпаясь,
Мне солнце не светило в глаз.
Чтоб одеяло не спадало,
Будильник не звонил сто раз.

Хочу, чтоб заходя на кухню,
Стоял мой кофе на столе.
Гора посуды мылась быстро,
И мусор исчезал в ведре.

Хочу футболки, чтоб не мялись,
Кроссовки чистились сами.
Носки по парам, чтоб валялись,
Не под диваном, а вблизи!

Хочу, чтоб выйдя из квартиры,
Мой лифт стоял на этаже.
Консьержки улыбались мило.
Чтоб чисто было во дворе.

Мобильник, чтоб не разряжался,
В самый ответственный момент.
Чтоб протокол не оформлялся,
Когда поймал вас злосный мент.

Хочу, чтоб деньги появлялись,
В кармане сами по себе.
Хочу, чтоб все мечты сбывались,
Не только в самом лучшем сне.

Хочу, чтоб вечно было лето.
Чтоб море, солнце, пальмы, пляж!
Хочу, чтоб на другой планете,
Жили созданья кроме нас.

Хочу, чтоб люди не болели.
Не погибали на войне.
Родные чтобы не старели.
Хочу, чтоб мир был на Земле!