31. 08. 2011

Ольга Эалинн Омельченко
Ты растаял легкой дымкой,
Из моей исчез души.
Как-то холодно и зыбко
В этой брошенной тиши.
Не поют здесь больше птицы
Песен радостных своих.
В пепел стерты все границы
И стены рая на двоих.