***

Светлана Кочерыгина
х х х

Ох и корнкурс, ну и танцы...
Дрыгались, не двигались...
Ни к Испаньи, ни к России
Так и не придвинулись...
А Сережа, папа новый,
Очень уж обабился...
Не холено, жирно тело
Рано он расслабился...
Вообщем эти выступленья
На потребу публике...
Не получится собрать
На победу рублики...
И пока смотримо было
Только Волочевское!
Удивила! Рассмешила!
И ментяру пригвоздила,
На сосиски борзкие...