Рецензеру, ни чего личного

Сабиров Рафаиль
Если плохо пишу, скажи -
Я работать пойду на станок.
Мне не надо лести и лжи,
Только рот не держи на замок.

Я страдаю, хочу понять -
Где мой стих и где поэзия.
Не молчи, прошу... твою мать,
Намекни, и с поэзии слезу я.

Перестать сочинять не смогу,
Просто буду знать свое место,
Но писать в пустоту не могу,
Без рецензии - не интересно.

Да, конечно, читатели важно,
Но пока он упорно молчит,
Я не знаю, насколько слажено
Моя рифма в умах их звучит.

Если плохо пишу, скажи -
Я работать пойду на станок.
Мне не надо лести и лжи,
Только рот не держи на замок.