Наждачная бумага

Фокси Давыдова
Когда кожа - мел, губы - рябина,
Когда вместо ночи и никотина
Остается лишь запах пороха на ладонях.
Я делаю вид, что тебя не помню.
Между "хочу" и "надо" - большое отличие.
Как будто любовь и безразличие.
Воротник наждаком царапает скулы и подбородок
Два разных чувства. Так мало. Так много