***

Анастасия 18
А сегодня у нас необычный день для всех.что за день?.это день знаний,учебы маленьких и больших хлопот,море впечатлений,новых знакомств,новая путевка в жизнь у кого в 1класс.
Все куда сейчас бегут?кто в школу, к вуз ,кто в универ ,кто в институт,кто в 1класс кто-то на первый курс.
В общем это день эмоций переполняющих всю молодежь и детвору и конечно, их родню.
кто хочет щас учиться кто вовсе не идет кто очень щас лениться кто-то с радостью бежит.