Обман

Стихоплет Теремковский
На конкурс "Обман" в светелке царевны Лягушки


Сказала подружка
Царевна Лягущка,
Что верить послушкам -
Наивнейший бред.
И вот я  проворно
Весь труд рукотворный,
Что сыплет упорно
В меня Интернет,
Сижу, проверяю,
Таблетки глотая,
От страха страдая,
Что врут и обман.
За каждое слово
Цепляюсь сурово,
С начала готовый
Почуять изъян.

Сограждане, бросьте
Источником злости
На тех, кто к вам в гости,
Являетесь Вы.
Хотите – судите.
Хотите – любите.
За труд не сочтите
Анализ молвы.
Средь важных и врущих,
Информ создающих,
СвязЕй проклятущих
Мы кинуты жить.
Давайте смиренно
Сей сплав многопенный,
Проникший к нам в стены,
Геройски сносить.
Ведь нет однозначно
Подачки удачней,
Столкнувшись с задачей,
Влезть в эту струю.
И первому в гике
В той гидре великой
В Стихире на стыке
Я славу вспою!