Дар-Проклятье

Александра Местецкая
Он убегал и мысли становились легче..
Он точно знал, зачем и как бежит.
Взвалив себе большой рюкзак на плечи.
Он чувствовал, как сердце дребезжит.

Ему совсем не нужно было точно,
Ему совсем не нужно было знать.
Он в своей жизни уже ставил точку.
Но он хотел еще и в смерть сыграть.

Он убегал и вовсе не из дома.
Он убегал наверно от себя.
Ему твои глаза были знакомы.
Он знал, что не вернет, все погубя.

И как сказал один его приятель.
Забрав не свой, на жизнь свою, удар.
Что та любовь всегда была Проклятьем.
И что любовь есть величайший Дар.