***

Светлана Кочерыгина
СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕСТНОСТЬ???

Эх ты Катя! Не красиво
Ближних сгоряча сдавать...
Вряд ли будет Вам порука,
Вас ведь только покупать...
Чем купила Вас Иашка?
Я надеюсь, не жратвой?
Это Леха тупорылый
Из мирка палеозой...
А у Вас цена другая?
Чем же, ты нам расскажи...
Продаются нынче души
И такие типажи...
Мерзко смотрится все это,
Влад тут вовсе не причем!
И не стоит Вам хабалить
Сделав лица кирпичом!