Дорога назад

Сильмариэн
Ты едешь по лунной дороге
И дремлешь беспечно в пути.
Во сне тебя ватные ноги
Не смогут быстрее нести.

Быстрее, чем катится время,
Быстрей, чем ныряет закат.
Тобою обронено семя,
Сокрыта дорога назад...