лед

Альберт Ганибаев
грудь сдавили ледяные тиски
в голове чехарда,убежать, но куда
ледяные тиски, все сильней и сильней
убежать, но куда, в голове чехарда

солнце взошло,растопило чуть лед
ледяные тиски ослабили гнет
убежать,добежать,куда мне бежать
до себя самого, далеко мне бежать

вот близится вечер, скоро закат
растаявший лед превращается в ад
ледяные тиски набирают ход
убежать, добежать.....набирают ход