Начало поэтической деятельности

Соболевская Вероника
Комета Галея,1997 год
Красный Бык.

Мы ждем Христа,
Ассоль зовет его с креста.
Святым огнем горит букет,
Как в вазе хрусталем одет,
Так и во мне цветут цветы
Неувядающей души.
Я может видела Христа,
А может Бога самого перста.
Ветер дунул в паруса
И вот пришёл не он, она.


Когда прилетала комета Галлея
мне насыпались звезды в голову.