Первый день школы

Тарасикова Наталья
Быстро лето пролетело,
Затерялось облаком вдали,
Дождь, первоклассник впервые
Важно в школу шагал впереди.

Воздух прохладою чистый,
Наполнены, глазки слезой,
Детство умчалось счастливое,
Закружил сентябрь озорной.

Зазвенела листва и школьный звонок
Новой песней встретил ребят,
Робея дождик, линует  стекло,
А за партой детишки сидят.