***

Светлана Кочерыгина
ЛЕЧИТЬ ПОРА!!!

Ой! Я знаю почему у бабули крыша едет!
Просто у нее болезнь и не редкая, заметьте...
Позабыла тетя дом, маму, сына и собаку-
И о возрасте забыв, притащилася в клоаку...
Снова тете 25! Зеркало тут не поможет!
Она снова "молода" и печаль ее не гложет!
Если надо-у шеста Вам станцует эта тетя,
Ведь "красива", "молода"-как Вы это не поймете?
"Чуть" поправилась-так что ж, это ведь не недостаток,
И не важно, что в лице старости уж отпечаток...
Доктор нужен-это факт! Вызвать доктора на шоу!
Обьяснить ей, что она-не прекрасна леди Лоу!
Тут серьезная болезнь-ей лечится и лечится...
В передаче бы другой этой тете засветится...
В той, где умные врачи консультирует бесплатно,
Где помогут ей понять, что полтинник безвозвратно...
Что морщины, седина и болезни -это возраст!
Что пора бы ей домой, а не в телевизор к звездам!
Что две дочери ее! Не подружки они вовсе,
Что пора бы на покой, что в окно стучится осень!
Ни мила, и не свежа! Просто бабушка и точка!
То, что внука родила уже младшая ей дочка!
Как ей это обьяснить? Только психиатр сумеет:
Что положено ценить-то что счас она имеет!
И вести себя пора соответственно годочкам...
Не уподобляясь, смехота, молодым и глупым дочкам!
Жаль нам тетю, ведь она тут ни в чем не виновата!
Просто жизнь уже прошла и пришла пора заката!
Пропорхала тетя жизнь и принять не захотела,
Что согласно всем законам она просто постарела!