И снова - разные помады...

Леонид Бесфамильный
А. Посвящается

И снова - разные помады
Коктейлем смешаны духи...
Смешно, что мне других не надо
Что сами пишутся стихи.

Случайно как-то разминулись,
Закономерно не сошлись...
Разлуки странно растянулись
Свиданья грустно прервалИсь.

Кому-то портит кровь работа
Кого-то вдаль зовёт труба...
Другой тебя целует кто-то
А нам обняться - не судьба

Не понимаю, неужели
Тем больше пьян, чем меньше пьёшь?
Зачем ты не в моей постели?..
Зачем серпом по ...
сердцу
Бьёшь.

2002