Признание Шопену

Марина Гаар
Клавиш белых я коснусь руками,
Нарушая действом тишину
Музыку Шопена возрождая,
Как княжну на трон я возношу.

Льётся переливами сверкая,
Восстаёт из бездны бытия
Тонкая, волшебная, святая,
Музыка, которой нет конца.

Трель её  души коснётся нежно,
Пробежит слезою по щеке,
Чувствами эмоций неизбежных
Прозвучит сонатою во мне.

Полонез, чарующий влюблённых!
Венский вальс, не знающий измен!
Менует прекрасно-изощрённый!
Богом поцелованный Шопен!

И здесь ещё http://www.stihi.ru/2011/09/27/307