***

Светлана Кочерыгина
САПОЖНИК...БЕЗ САПОГ

Бабка на шоу "советы" дает...
Видно считает, что кто-то
Эти "советы" быстренько приймет,
И посчитает заботой!
В собственном мире сплошное дерьмо...
Нет! Она лезет к кому-то...
Вот неуемное глупое ЧМО!
Шла бы домой по маршруту...
Вот как в экране приятно сидеть:
Грязью забрызгали-ладно...
Чуть отряхнулась и снова "жива"...
Видно в башке-то нескладно!
Как достучаться до бабы такой?
Как обьяснить глухомани?
Уж разберись со своею семьей!
Мало тебе своей дряни?
Бабка на шоу "советы" дает!
Как еще денег не просит?
У этой семейки вся совесть-бабло!
Как же земля таких носит?