***

Татьяна Югославина
Нет ничего слаще соли,
И нет ничего приятней плача,
Тихое ощущение боли
Испытания и неудачи.
Нет ничего больней твоего взгляда,
И нет ничего горче меда,
Кричишь,что ничего не надо,
Но при том,душа просит что-то.
Нет ничего приятней безумия,
И нет ничего слаще разлуки,
Потом посещают раздумья:
"Нужны ли тебе эти муки?"
Нет ничего слаще соли,
И нет ничего приятней плача,
Кто-то ищет боли,
А кто-то не знает,что она значит.