Свет далеких звезд

Антон Алексеевич Абатуров
Мы видим свет далеких звезд,
Сквозь пелену ночи.
Они нас радуют и слез-
-Нет сдерживать причин.

Возможно их давно уж нет,
Сияющих во тьме.
Но тех, кто дарят мягкий свет-
-Мы не забудем...нет.

Они останутся гореть,
Живя у нас в душе.
Воспоминаньем сердце греть...
Звездою в мираже...