Осень

Наталья Минигараева
Осень. Люблю ее погожие денечки,
Еще тепло, и солнца свет играет.
Ее таинственно красивые листочки,
По красоте, в сравненье мир не знает.

Созревших яблок аромат,
Манит соблазном искушение,
И приглашает тебя в сад,
Попробовать их угощение.

Грибов пора поманит в лес,
Наполнит радостью и светом.
Покажет лес, свой мир чудес,
И будешь вспоминать об этом.

Стоят готовые стога,
Щедра подарками краса,
Уже отава подросла,
На ней холодная роса.

А воздух просто упоение,
Наполнен нотами листвы,
И поднимает настроение,
А осень, тоже любишь ты?

Она порадует меня,
Своим костром багряно - красным,
Еще нарушит мой покой,
Мене напомнит о прекрасном.

Еще подарит мне любовь,
И может даже много счастье,
Потом польет своим дождем,
Печаль подарит мне в ненастье.

Ах, осень, чудесная пора,
К тебе в любви мое признание,
Встревожена душа моя
В томления и ожидание.
М.Н.1.09.2011г. 23ч 42.