Утро дам...

Руслан Николаев 17
Ночь минула, день настал.
Потянула руки-крылья.
Приоткрыла хитро глаз.
И второй чуть приоткрыла.

Ножкой, потревожив пол,
Тихим шагом в омовенье
Погружаешь душу ты.
И быстрей к кухонным бденьям,
Направляешь мыслей бег.

Зактрак: чай, салат, омлет.
Соль и сахар - всё по вкусу.
И газетных строк пробег,
Глаз проснувшихся, искусен.

Всё, проснулась и сыта:
День, твою я принимаю ласку!
Тушь, помада, голова.....
В новый день с набором красок. Выхожу.

Замок. Ключи.Кнопка лифта - гул по шахте.
Принимай меня, народ!
Здравствуй, солнце!
Небо, здравствуй!
   
                26.08.2011