Я не хочу...

Сильмариэн
Я не хочу, что б ты был призрачной мечтой,
Я не хочу, что б ты легендой был, фантомом.
Хочу ласкать тебя дрожащею рукой,
Что б грудь твою наполнить сладким стоном.
___________________________________

Я не хочу бесплотным дуновеньем
Лишь глаз твоих касаться нежно
И петь тебе неслышным пеньем,
Затем растаять неизбежно.