логика

Марла Ом
если будем любить вместе без сил -
мы сгорим. будет блеф и ил.
мы потухнем, увязнув в останках.
ноль полезного будет остатка.

так что станем последовательней Луны
и предусмотрительней Солнца:
ты запишешь меня к себе в дары.
ну а я буду гнуться в кольца.

буду гневаться по пустякам, а там -
вслед за капризной нюней
под присмотром мнительностей мой храм
станет самой важной пилюлей

для себя самой. ну а для тебя
будет весь форсаж прозаичным.
и тогда лет через сто пятьдесят
подниму бокал: "всё логично!".












02.09.11