Здесь

Jester
Здесь вместо красоты царит уродство,
Здесь рожи заслоняют собой лица,
Здесь знаменем любви и благородства
Прикрылись воры, трусы и убийцы.

Здесь правда изучается с пеленок,
Тут учатся придуманным наукам,
А под орлом, распятым как цыпленок,
Склонились скованные круговой порукой.

Здесь выбирают те, кого избрали
(Ведь сразу видно - любит их страна);
По ящику - из закаленной стали,
По жизни - из отборного говна.

Здесь промывают и мозги, и души,
Смывают с денег кровь, смывают грязь
И над шестою, нашей, частью суши
Встает заря седьмого ноября.