Спасение

Сильмариэн
В сером небе тают птицы,
Низко тучи подошли.
Пелена дождя. Ресницы
Налились слезой земли.

Плотно сомкнуты мгновенья,
Нависают надо мной,
Гулко топчутся сомненья,
Но спасает голос твой.