***

Светлана Кочерыгина
ПОЗОРИЩЕ!!!

Вышел папа Юра в мир!
На экране записался...
Брякнул пару слов в эфир...
И конечно обоср...
Русской армии позор
Нам с экранов показали!
Всем служащим офицерам
По мордасам надавали!
Как же так? Ну как же так?
Пусть позорится семейка...
Но Вы с армией большой
Не равняйте очумейку!

Стыд, позор таким воякам!
Глупым, пошлым, с прибабахом!
В армии таким не место!
Не судите офицерство
По м.., впавшем в детство!