Еще люблю.. Пародия на Игоря Белкина

Владимир Блюмин
Пародия на стих И. Белкина "Ещё люблю я просто жить" http://stihi.ru/2011/09/01/28

О, как же я люблю мясцо,
И чистые кальсоны,
И ненавижу подлецов,
Тромбоны, саксофоны.

Еще люблю мужицкий бас,
А тенор мне противен,
Соленый огурец - как раз,
И звезды в небе синем.

А в августе простите мне грехи,
Творю такие чудеса,
Слова без устали вяжу в стихи
И вякаю на пса.

Ещё люблю я просто жить,
Событья торопя,
Чтобы не только полюбить,
А народить дитя.

Мадонна Литта, помогай скорей,
Хочу быть Де Тревилем,
Хочу всегда для внуков и друзей
Вязать слова подобным стилем!!