Любовь

Сильмариэн
Твоя любовь – моё прозренье,
Как взрыв небесной глубины.
Души слепящее свечение
И боль в висках до седины.

Моя любовь – звезда в тумане.
Легко прорезав мглу и тень,
Она, как чайка в океане,
Несёт на крыльях ясный день.