Ты порхаешь во дворе...

Вячеслав Исаев
Ты порхаешь во дворе,
Словно птичка в клетке.
Знаю, скоро украдут,
Мою пташку с ветки.

Горько будет в двор пустой,
Мне смотреть, но если,
В сердце камнем ляжет грусть -
Запою как Пресли.

Стану выть я под луной,
Сидя до рассвета.
Запорошенной душе,
Сниться будет лето...