***

Светлана Кочерыгина
ФУ...

Ох, Самсонов и урод!
Продался за бутерброд!
Он подлизывал бабуле
Честь сменил он на живот!
Ну, а как же пацаны?
Те, которых вспоминает?
Пьют наверно много дней
Честь Самсона пропивают...
Мерзко смотрится сие...
Мерзопакостный типажик!
Леха с ложкой на коне!
Он в ВИП-доме на раздаче...