Возвращаюсь, а не сгораю

Фая Аямэ
Забери меня домой, -
я кричу, надрываясь.

Увези меня, умоляю,
я ведь только этого прошу, не рая.

Просто перегороди путь
этому страху,
что так отчаянно гонится за мной...
В погоне я
умираю.

Просто встань впереди, заслонив
своей сильной спиной
тот последний лучик света,
что доведет меня до
края.

Просто возьми мою руку в свою
и сожми, с сильным
чувством.
Чтоб поняла я, что возвращаюсь, а не
сгораю.