Всё остаётся...

Владимир Виниченко
Всё остаётся.Как-нибудь,легко и просто,
И нет причины возвращаться и прощать,
И отвечать на неуместные  вопросы,
И что-то с чем-то,где-то,как-то совмещать.   

Всё остаётся до конца.До крайней точки,
Как изваяние из воздуха и льда...
Всё остаётся,даже этот вывих строчки,
И только мы не остаёмся ни-ког-да.