Ожидание встречи

Сильмариэн
Тебя увидеть и взорваться
Желаньем, счастьем и мечтой.
Тебя увидеть и расстаться
С тоской навязчивой и злой.

Тебя коснуться, испариться,
Взлететь, как пар, под облака.
В глаза твои глядеть, искриться,
От радости сиять слегка.