девочке

Зернин Андрей
ты так интересно крошишь хлеб
девочка с пряными глазами.
твоя фотография,
сакуры розовый цвет,
маяки над нами.

в этом было какое-то deja vu ,
какое-то неровное эхо прошлого ...
я так хотел сказать "люблю" ,
но сорвался на пошлое...

девочка - улыбка весенний сад,
девочка сладкая как виноград,
девочка "нет" ,
девочка "да" ,
девочка в рай ,
девочка в ад.
...
...
...
do you gonna love me , baby?
do you wanna fuck?


(18\06-19\06\2011)