***

Светлана Кочерыгина
ОЙ, РАДОСТЬ...

"Ведусчая" мента забрала...
Оставив Труль в воде и с носом...
И озаботилась вопросом:
Как сделать Труль чтоб не скучала?
Она своею властью быстро
Задоя с юга возвратила,
В подарок Трульке подослала,
Задою очень подфартило!
По времени его работа
Уже закончилась на юге...
И на зимовку он к "подруге"
Прискачет радостно, в охоту...
Труле ж не ясно, что в насмешку
Вора приперли на проектик...
Перезимует он с "принцеской",
И ручкой сделает приветик!
Ну, а пока Труляха скачет.
От радости дыханье сперло...
Решила вдруг, что ей поперло -
Посмотрим, что весною скажет?