Частушки 45

Юрий Греков-Лыткаринский
Уже яблочки поспели,
Сезон свадеб на носу.
В сельпо нашем раскупили
Шесть кроватей и тахту.

Отцвели в саду цветочки,
В огороде – благодать.
Остаётся лишь парточки
Муженьку зимой стирать.

Скоро, скоро бабье лето,
Мужикам опять потеть.
Хорошо, всё ж быть поэтом -
Секс без натуги воспеть.

Эх, в кого бы мне влюбиться,
Кто отдастся мне на час?
Насладиться и забыться,
Пока тонус не угас.
28.08.2011.