***

Светлана Кочерыгина
ВСЕ ПРИГОДИТСЯ...

Ирина Александровна
Ничем не погнушается!
И бюст лопуший заберет-
В хозяйстве пригодится...
В Посаде быстро выставит-
В защиту от грабителей!
Ну кто ж при нем осмелится
В "именьи" появиться?
Кто чучело поставит там
Ворон чтобы отпугивать,
А кто собачку резвую
К крылечку прикует...
А у Иашки бюстик тот
И чтоб ворон отпугивать,
И от воров коттеджиков
Себя убережет!